Imprimer

Moules au citron et aux herbes fraîches

Portions 1 personne
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 500 gr de moules de cordes
  • 1 jus de citron
  • 2 branches de persil plat
  • 1 petit bouquet de fines herbes
  • 1 grosse échalote
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Instructions

  1. Nettoyer les moules. Retirer les barbiches
  2. Hacher les herbes. Dans bol mélanger le zeste du citron, le jus du citron et les herbes
  3. Dans une grande casserole faites légèrement revenir l’échalote hachée dans l’huile d’olive
  4. Ajoutez ensuite les moules et laissez cuire 5 minutes à couvert
  5. Ajouter les herbes citronnées, mélangez
  6. Remettre le couvercle coupez le feu et laissez reposer 3 minutes
  7. Dégustez sans attendre avec un vin blanc bien sec !