Imprimer

Crevettes sautées au Sésame

Portions 1 personne
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 200 gr de crevettes sauvages
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de Sauce Soja Kikoman
  • 1 grosse pincée de graine de sésame
  • 1 branche de persil haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 pincée de piment du Périgord

Instructions

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle
  2. Retirer les têtes des crevettes (les chats se sont régalés)
  3. Faire sauter rapidement à feu vif les crevettes dans la poêle, ajouter le persil, l'ail et le piment laisser cuire 1/2 minutes
  4. Versez la sauce soja et laisser évaporer et retirer les crevettes de la poêle
  5. Dans la même poêle faire réchauffer le riz cantonnais, ajouter un trait d'huile de sésame et de sauce soja
  6. Et hop c'est pret !!!