La Maison de Caroline

Un accompagnement parfait pour tous les rôtis…

Pommes de terre grenailles en cocotte

Portions 3 personnes
Auteur Eric Jouanen

Ingrédients

  • 500 gr de pommes de terre grenailles
  • 4 gousses d’ail en chemise
  • Huile d'olive
  • Thym frais
  • Gros sel
  • Mélange hot and spicy

Instructions

  1. Dans une cocotte mettre à chauffer l’huile d’olive
  2. Ajouter les pommes de terre grenailles lavées avec leur peau, l’ail, le thym et assaisonner avec le gros sel et le mélange hot and spicy
  3. Laisser cuire à couvert sur feu doux pendant 1h30 en mélangeant de temps en temps

Retrouvez toutes ses recettes sur cookpad.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS