La Maison de Caroline

Pour répondre au #TzatzikiChallenge de Cookpad France je me suis lancée dans cette innovation…

Résultat un délice à la fois croquant et onctueux.

Tzatziki de courgettes crues

Type de plat Amuse-bouche, Apéro, Entrée
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 1 belle courgette
  • 200 gr de fromage blanc de brebis
  • 1 bouquet de ciboulette
  • sel
  • piment doux

Instructions

  1. Coupez la courgette en très très petits cubes.
  2. Ciselez la ciboulette et mélangez-la au fromage blanc de brebis qui beaucoup plus onctueux que celui de vache je trouve. assaisonnez avec sel et piment doux.
  3. Mélangez délicatement la courgette et le fromage blanc.

  4. Placez au réfrigérateur pendant 1h et servez en entrée ou à l'apéritif avec des toasts croustillants.

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS