La Maison de Caroline

Terrine de Foie de Volaille truffée et au whisky

Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 150 gr de foie de volaille
  • 300 gr de viande de canard hachée
  • 1 cuillère à café de brisure de truffe
  • 25 ml de whisky
  • 1 pincée de piment du Périgord
  • 2 pincées de sel

Instructions

Le premier jour :

  1. Dans un récipient avec couvercle placer les foies de volaille, le canard haché, la truffe, le whisky et l'assaisonnement. Poser le couvercle et placer au réfrigérateur pour 24h

Le lendeamin

  1. Hacher les foies de volaille finement avec la truffe, mélanger avec le canard haché et le jus

  2. Versez le tout dans une terrine et faire cuire au bain-marie pendant 1h30 à 200°C
  3. Laisser la terrine jusqu'à ce que le four soit complètement refroidi.
  4. Placer ensuite la terrine au réfrigérateur pendant 24h avant de servir.

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