La Maison de Caroline

 

Tarte champignons, lardons, Roquefort

Type de plat Plat, Tarte salée
Cuisine Français
Portions 2 personnes
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 10 champignons de Paris
  • 100 gr de lardons
  • 100 gr de Roquefort
  • 1 œuf
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 grosse pincée de Piment d'Espelette
  • 1 brin de persil
  • 1 pâte brisée

Instructions

  1. Pour la pâte brisée vous pouvez aussi la faire maison en suivant la recette.

  2. Dans le robot hachez les lardons, les champignons et le persil.
  3. Etalez la pâte dans un moule et répartir le hachis dessus.

  4. Coupez le Roquefort en petit morceaux et déposez les sur le hachis.
  5. Dans un bol battez l’œuf, la crème et le piment puis verser ce mélange dans le moule.

  6. Enfournez à 200° pendant 30 minutes.

  7. Servez !

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Instagram a retourné des données invalides.

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS