La Maison de Caroline

Pour fêter dignement la journée mondiale du Fromage il ne fallait rien moins qu’une tarte …

Tarte aux 3 Fromages

Type de plat Tarte salée
Cuisine Français
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 50 gr de tomme de brebis
  • 50 gr de St Nectaire
  • 50 gr de d'Emmental
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 1 petit verre de lait

Instructions

  1. Etalez la pâte dans le moule à tarte.

    Vous pouvez aussi faire votre pâte brisée minute.

  2. Coupez les fromages en dés et répartissez les dans le fond.

  3. Dans un bol battez ensemble la crème les œufs, le lait puis assaisonnez.

  4. Ciselez la ciboulette et mélangez la à la crème puis versez le tout sur les fromages.

  5. Enfournez à 220° pendant 20 minutes.

  6. Servez avec une salade d'endives à l'huile de noix pour un repas complet.

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Instagram a retourné des données invalides.

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS