La Maison de Caroline

Une tartinade facile, rapide et pas chère à faire avec ce qu’il y a dans le placard.

Rillettes de Sardine

Type de plat Amuse-bouche, Apéro, Tartinade
Portions 10 personnes
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 500 gr de sardine à l'huile d'olive
  • 125 gr de beurre salé
  • 2 oignons frais nouveaux
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de ciboulette
  • épices hot and spicy

Instructions

  1. Egoutter les sardines et retirer toutes les arrêtes centrales.

  2. Coupez le beurre en dés et laisser ramollir a température ambiante.
  3. Hacher les oignons d'échalotes et la ciboulette.
  4. Dans un bol écraser à la fourchette les sardines et le beurre ensemble avec le jus de l'une des boites, jusqu'à obtenir la consistance de rillettes.
  5. Ajouter les oignons, l'échalote et la ciboulette et mélanger.
  6. Rectifier l'assaisonnement avec les épices hot and spicy.
  7. Placer au réfrigérateur au moins 1h avant de servir.
  8. Vos invités de l'apéro vont adorer !

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS