La Maison de Caroline

Voilà un accompagnement parfait pour une volaille de Noël !

En plus c’est facile à faire, on peut le préparer à l’avance et c’est délicieux !

Purée de Patate douce aux éclats de Noisette

Type de plat Légumes, Plat végétarien
Portions 2 personnes
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 1 grosse patate douce
  • 1 grosse pomme de terre Mona Lisa
  • Fleur de Sel
  • Piment d'Espelette
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 filet d'huile de noisettes
  • 5 à 6 noisettes concassées

Instructions

  1. Faites cuire la patate douce et la pomme de terre à l'eau (démarrage à l'eau froide) jusqu'à ce que la pointe du couteau entre sans résistance
  2. Quand elle sont cuites, épluchez-les et écrasez-les grossièrement à la fourchette. Ne mélangez pas trop pour que les 2 couleurs de chair se voient dans l'assiette.
  3. Versez un filet d'huile de noisette, saupoudrez de fleur de sel et de piment, répartissez la ciboulette ciselée et les noisettes
  4. Dégustez avec un chapon rôti par exemple !

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS