La Maison de Caroline

C’est une soupe traditionnelle irlandaise…

Comme toutes les recettes traditionnelles il existe mille et une recettes qui sont toutes bonnes !

Voici la mienne…

Irish Chowder

Portions 2 personnes
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 1 filet de haddock fumé de 200 gr environ
  • 1 oignon rose
  • 2 poireaux
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 20 gr de beurre
  • poivre
  • persil ciselé

Instructions

  1. Emincer les poireaux et l'oignon et faire revenir dans une casserole avec le beurre sur feu pas trop fort pour ne pas faire bruler le beurre
  2. Quand les légumes sont blondis, ajouter les pommes de terre épluchées lavées et coupées en petits dés.
  3. Couvrir d'eau à hauteur et porter à petits bouillon pendant 15 minutes
  4. Ajouter le filet de haddock dans le bouillon de légume, couvrir et couper le feu. Laisser pocher pendant 10 minutes
  5. Sortir le poisson du bouillon, retirer la peau et effeuiller la chair.
  6. Verser le bouillon dans un bol, ajouter le haddock effeuillé et parsemer de persil haché.
  7. Servir avec une tranche de pain de campagne beurré et déguster !

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS