La Maison de Caroline

Inspirée par une autre cuisinière de Cookpad et son houmous de fèves, je me suis lancée avec des petits pois.

Houmous de petits pois

Type de plat Amuse-bouche, Apéro
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 500 gr de petits pois frais
  • 125 ml d'eau
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 2 pincées de gomasio
  • 1 poignée de sésame
  • sel
  • piment doux
  • 1 petit bouquet de ciboulette

Instructions

  1. Écossez les petits pois et faites les cuires a l'eau pendant 20 minutes. puis égoutez-les et rafraichissez-les rapidement
  2. Dans le blender mettez tous les ingrédients et mixer longuement pour obtenir un mélange homogène.
  3. Servez très frais avec des fines tartines de baguettes légèrement grillées et frottées à l'ail
  4. Parfait à l'apéritif !

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS