La Maison de Caroline

Une façon un peu plus originale de présenter le traditionnel boudin aux pommes…

Et en plus on peut préparer à l’avance !

Feuilleté au boudin et aux pommes

Portions 2 personnes
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 200 gr de boudin noir nature, chataigne, à la tête à votre choix
  • 1 pomme Boskoop
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 pâte feuilletée
  • 20 gr de beurre
  • 1 pincée de piment du Périgord

Instructions

  1. Dans une poêle faites revenir dans le beurre à feu doux l'oignon rouge émincé
  2. Ajoutez la pomme coupée en cubes, posez un couvercle et laissez compoter 10 minutes environ
  3. Etaler la pate sur la lèche-frite
  4. Répartissez la pomme et l'oignon en longueur sur la pâte
  5. Retirez le boyau du boudin, coupez le en rondelles d'1cm d'épaisseur et répartissez sur la pomme
  6. Rabatez pour former un chausson, retirez l'excédent
  7. Dorez le dessus avec un peu d'oeuf battu
  8. Saupoudrez d'un peu de piment
  9. Faites cuire au four à 210° pendant 15/20 minutes selon le four
  10. Dégustez avec une salade d'épinards pour faire le plein de fer !!!

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

3 Comments

  1. Rita Siffert

    17 janvier 2018 at 19 h 06 min

    Tiens v’la encore du boudin ! On est à fond dans le boudin, toutes les deux, hihi ! bisous

    Reply
    • Maire Caroline

      22 janvier 2018 at 11 h 09 min

      oh ouiiiiiiiiiiii !!! j’adore le boudin !!! bisou ma Rita …

      Reply
  2. Maire Caroline

    31 janvier 2018 at 15 h 21 min

    t’as raison c’était délicieux !!!

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Instagram a retourné des données invalides.

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS