La Maison de Caroline

 

Dos de Cabillaud rôti au lard

Type de plat Plat, Poisson, Terre mer
Portions 1 personne
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 1 dos de cabillaud
  • 3 tranches fines de lard
  • beurre
  • piment d'Espelette

Instructions

  1. Enrobez le dos de cabillaud avec le lard de façon a le recouvrir complètement.
  2. Déposez le dans une poêle froide avec quelques morceaux de beurre saupoudrés de piment d'Espelette en poudre.
  3. Posez la poêle sur le feu pas trop fort, laissez fondre le beurre puis arrosez le cabillaud avec ce beurre fondu tout au long de la cuisson.
  4. Retourner le poisson au bout de 3 minutes, continuez a arroser.
  5. Poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes en fonction de l'épaisseur du dos.

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Instagram a retourné des données invalides.

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS