La Maison de Caroline

C’est l’été, les vacances alors si on sortait le barbecue ?

Côtes de porc grillées marinade spicy

Les barbecues de l'été

Type de plat Grillade, Viande
Portions 6 personnes
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 6 côtes de porc premières ou échines
  • 250 gr de sauce tomate épicée maison
  • 6 cuillères à soupe de miel
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • 1,5 cuillère à café de piment fort du Cachemire
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja japonaise
  • 1 cuillère à café de Worshester sauce

Instructions

  1. Déposer les cotes de porc les unes à coté des autres dans un grand plat.
  2. Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinades, puis étaler au pinceau généreusement sur la viande.
  3. Laisser la viande s'imprégner des saveurs pendant 3h au frais.
  4. Cuire sur une braise pas trop forte, 7 minutes de chaque coté.
  5. Servir avec une ratatouille froide ou des frites par exemple.

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

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