La Maison de Caroline

Qui a dit que les côtes de blettes c’est pas bon ???

Allez goutez donc ma recette de blettes à la crème !
Servies avec du saumon fumé aux poivre c’est un délice !

Avec les produits de la ruche qui dit oui ! c’est encore meilleur !

Côtes de blettes à la crème

Type de plat Légumes, Plat végétarien
Portions 2 personnes
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 500 gr de côtes de blettes
  • 100 ml de crème liquide légère
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 20 gr de beurre
  • 2 échalotes

Instructions

  1. Lavez les cotes de blettes et retirez les parties abimées. épluchez les échalotes.
  2. Emincez les blettes en morceaux de 1 cm environ, émincez les échalotes.

  3. Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec le beurre et l'huile jusqu'à ce que les échalotes soient bien dorées.
  4. Baissez le feu et laissez mijoter pendant une quinzaine de minutes.
  5. Ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir.
  6. Servez bien chaud avec un poisson fumé par exemple.

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

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