La Maison de Caroline

Inspirée par la recette de beignets de Marie Christine j’ai proposé ces beignets à l’apéritif…
Mes invités se sont régalés
A réaliser avec les tomates des Jardins de Chantérac.

Beignet de Tomates

Type de plat Amuse-bouche, Apéro
Portions 6 personnes
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 3 belles tomates
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 cebette
  • 1 ail frais
  • farine
  • huile d'olive

Instructions

  1. Couper les tomates en dés, écraser l'ail et ciseler la cébette et le basilic. Mélanger le tout.

  2. Ajouter ensuite la farine et mélanger.
    Pour la quantité cela dépend du jus des tomates mais on doit obtenir une pâte lisse de la consistance d'une pâte à beignet épaisse.

  3. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faire cuire des petits tas de pâtes 3/4 minutes de chaque coté puis déposer sur un linge propre pour absorber l'excédent d'huile
  4. Servir bien chaud avec un verre de rosé bien frais !

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS