La Maison de Caroline

Une recette toute simple qui ne vaut que par la qualité des produits et leurs goûts !!!

Pommes de terre gratinées au Vieux Lille

Portions 2 personnes
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 6 petites pommes de terre Agata
  • 150 gr de Vieux Lille bien fait
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée de piment du Périgord

Instructions

  1. Faire cuire les pommes de terre non pelées à l'eau salée 40 minutes (départ à l'eau froide)
  2. Quand les pommes de terre sont cuites rincez-les à l'eau froide et coupez-les en 2
  3. Déposez les demi patates dans un plat à gratin
  4. Répartissez le fromage coupé en lamelle sur les pommes de terre
  5. Faites gratiner sous le grill pendant 15 minutes environ
  6. Déguster avec une salade d'endives aux noix par exemple

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

2 Comments

  1. Bonheur du Jour

    1 décembre 2018 at 16 h 15 min

    J’aime ce genre de plat. Je le fais souvent avec du reblochon. Je ne connais pas le fromage que vous utilisez. A découvrir, donc.

    Reply
  2. Rita Siffert

    7 décembre 2018 at 18 h 10 min

    Je n’ai pas de vieux Lille sous la main , mais des amis pourront m’en apporter et je te jure que je vais me faire ces patates ! J’adore ! merci pour l’idée . Bisous

    Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS