La Maison de Caroline

C’est ma deuxième recette en peu de temps avec du haddock et c’est à nouveau un vrai “kiffe” !!!

Je suis en train de tomber amoureuse de ce poisson…

Pâtes Perlitas au Haddock, Asperges vertes et crème de lait au piment

Portions 2 personnes
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 100 gr de pâtes perlitas
  • 200 gr de haddock frais fumé
  • 1 petite botte d'asperges vertes
  • 1/2 l lait entier frais
  • 1 cuillère à soupe farine
  • 1 cuillère à soupe crème épaisse
  • 1 pouillette de piment du Périgord

Instructions

  1. Faites chauffer le lait, quand il est frémissant déposez dedans le filet de haddock. remontez à ébullition puis coupez la chauffe mettez un couvercle et laissez pocher pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps faites cuire à l'eau séparement les pates et les asperges puis égouttez les
  3. Égouttez le poisson en récupérant le lait.
  4. Faites chauffer le lait avec la farine, mélangez jusqu'à ce que le mélange épaississe. Assaisonnez et ajoutez la crème
  5. Effeuillez le haddock
  6. Dressez les assiettes avec les pates, les asperges et la crème de lait
  7. Ajoutez quelques lamelles de tomates confites pour la déco et servez aussitôt !

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