La Maison de Caroline

Bon le foot c’est fini, on passe aux choses sérieuses :
Apéro bleu blanc rouge pour fêter la belle victoire des bleus avec le pain-tomates (idée de mon amie Séverine et assiette Garlaban de chez Argile & Couleurs)

 

Pain Tomates

Ingrédients

  • 2 tomates charnues
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 cuillère à café de sel aux épices
  • 20 cl environ d'huile d'olive

Instructions

  1. Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'un mélange lisse, onctueux et homogène
  2. Servez avec des mouillettes de pain de campagne frais ou des tranches de pain grillé à votre convenance

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

2 Comments

  1. Rita Siffert

    2 août 2018 at 9 h 14 min

    Plus simple, il n’y a pas….je te pique l’idée pour ma cueillette de tomates de jardin de ce jour….
    J’adore l’été et pouvoir manger encore plus local que d’habitude, c’est-à-dire de ma propre production. Profitons de cette belle saison. Bisous

    Reply
    • Caroline maire

      2 août 2018 at 13 h 17 min

      avec les tomates du jardin y a pas mieux je suis bien d’accord avec toi ! d’ailleurs on va en refaire ce soir … a bientôt !

      Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS