La Maison de Caroline

J’ai découvert ces petits oignons il y a quelques temps dans une grande surface…

Il m’a semblé évident que je devais me lancer une version “home made” sans additif pour encore plus les apprécier…

Je ne suis pas sûre que le bocal dure bien longtemps !

Oignons nouveaux au vinaigre balsamique

Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 5 bottes d'oignons nouveaux
  • 400 ml de vinaigre balsamique
  • 150 ml d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café gros sel
  • 2 cuillères à café sucre

Instructions

  1. Eplucher les oignons, retirer également le vert
  2. Faire chauffer le vinaigre, l'huile avec le sel et le sucre
  3. Lorsque le liquide est à ébullition mettre les oignons et baisse le feu
  4. Laisser cuire 45 minutes environ (cela dépendra de la taille des oignons) à tout petits bouillons
  5. Laisser refroidir le tout avec de verser dans un bocal étanche
  6. Garder au frais et à l'abri de la lumière

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS