La Maison de Caroline

Une recette super rapide pour un plat complet.

Œufs cocotte à la patate douce et au Langres

Portions 1 personne
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • 2 œufs
  • 1/4 de Langres
  • huile de noisette
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Faire cuire la patate douce à l'eau avec la peau
  2. Quand la patate est cuite, retirer la peau et l'écraser grossièrement. Versez un peu d'huile de noisette, poivrer et mélanger avant de la mettre dans un plat allant au four
  3. Faire un nid et y casser les œufs
  4. Couper le fromage en petits morceaux et les répartir sur la purée et les œufs
  5. Enfourner à 200° pendant 7/8 minutes
  6. Déguster !!!

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS