La Maison de Caroline

Alors le conseil du jour :
Avant d’acheter un moule à madeleine vérifiez bien qu’il rentre dans votre four…

Je n’avais pas fait cette vérification du coup la cuisson a été un peu… aléatoire nous dirons…

Madeleine au Saumon Fumé et à l'aneth

Type de plat Amuse-bouche, Apéro
Portions 12 madeleines
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 75 gr de farine
  • 3 3 oeufs
  • 20 gr de Parmesan
  • 1/2 cuillère à soupe de bicarbonate
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de paprika
  • quelques brins d'aneth
  • 5>0 gr de saumon fumé

Instructions

  1. Dans un saladier mélanger au fouet les œufs entiers la farine et le bicarbonate.

  2. Hachez le saumon fumé au couteau avec l'aneth ajoutez le tout au premier mélange.

  3. Versez le Parmesan, le poivre et le paprika, mélangez bien.

  4. Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque encoche puis enfournez à 240° pendant 4 minutes puis 6 minutes à 200°.

    Ça c'est pour la théorie en réalité moi j'ai fait 12 minutes à 240° mais porte ouverte puisque mon moule ne rentrait pas dans mon four !!!

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

1 Comment

  1. Rita Siffert

    11 mai 2017 at 22 h 19 min

    Le week-end dernier aura été productif ! J’ai découvert ton superbe blog (j’adore les belles découvertes et tes billets de mauvaise humeur ) et j’ai testé ta recette de madeleines avec un petit reste de saumon fumé. Parfait….tout fut parfait et le moule rentrait dans mon four Miracle…Merci à toi, et dorénavant, je te serai fidèle….
    Belle soirée

    Reply

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