La Maison de Caroline

Pour l’été il faut absolument investir dans une sorbetière !!!

C’est le robot de cuisine qui va changer vos desserts et même vos entrée parfois en apportant cette touche rafraichissante, douce et incomparable !!!

Glace aux yaourts

Portions 4 personnes
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 4 yaourts fermiers
  • 125 ml de crème entière liquide
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Instructions

  1. Enlevez le petit lait résiduel au dessus des yaourts puis versez les dans un saladier. Ajoutez le sucre et mélangez.
  2. Battez la crème en chantilly, puis mélangez-la délicatement aux yaourts
  3. Versez le tout dans le bol de la sorbetière bien congelé.
  4. Lancez le moteur et laissez tourner jusqu'à ce que la machine s'arrête toute seule (comptez environ 35 minutes)
  5. Faites des quenelles avec 2 cuillères à soupe
  6. Servez comme je l'ai fait avec un assortiment de fruits rouges par exemple

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS