La Maison de Caroline

Facile et rapide cette recette est idéale pour faire le plein d’énergie !

Fettucini aux crevettes

Portions 1 personne
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 80 gr de fettucini frais
  • 100 gr de grosses crevettes crues
  • Poudre d’ail
  • Persil
  • Piment d’Espelette
  • Coulis de tomates
  • Huile d’olive

Instructions

  1. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau pendant 5 à 6 minutes selon les recommandations
  2. Décortiquer les crevettes avant de les cuire
  3. Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire sauter rapidement les crevettes jusqu'à ce qu'elles changent de couleur
  4. Ajouter le piment, l'ail et le persil haché, verser le coulis de tomates laissez cuire 2 à 3 minutes
  5. Egoutter les pâtes et les déposer dans le plat de service
  6. Verser les crevettes, mélanger délicatement
  7. Servir avec un peu de parmesan

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

2 Comments

  1. Rita Siffert

    9 avril 2018 at 20 h 44 min

    ah c’est bon ça ! de belles crevettes et la subtilité du piment d’espelette…miam ! merci et belle soirée. Bises

    Reply
    • Maire Caroline

      16 avril 2018 at 14 h 32 min

      Merci Rita !!! le piment d’Espelette est une de mes épices préférées … je l’utilise presque tous les jours !!!

      Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS