La Maison de Caroline

A la maison nous sommes de grands amateurs de tarama à l’apéritif avec des tranches de concombres en guise de dips. Sauf que voilà le tarama du commerce est bourré d’huile, de colorants et de trucs pas très bons au final pour la santé.
Après plusieurs essais nous sommes parvenus a créer cette recette qui nous a régalée tout l’été !

Du tarama mais en mieux

Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 1 pot fromage frais fermier aux herbes
  • 3 tranches de truite fumée
  • 1 petit bocal d’œufs de truite
  • 100 ml crème liquide

Instructions

  1. Dans le bol du robot mélangé le fromage frais et la crème liquide jusqu'à obtention d'une consistance proche de la chantilly.
  2. Hachez finement au couteau la truite fumée mélangez la délicatement à la chantilly
  3. Ajoutez ensuite les œufs de truites et mélangez doucement
  4. Gardez au frais et servez avec un concombre bien croquant

Notes

Pour varier les plaisirs remplacez la truite par du cabillaud fumé et des œufs de cabillaud, ou par des crevettes hachées.
Pour une version végétarienne remplacez le poisson par du poivron coupé tout fin, des tomates confites etc

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

1 Comment

  1. Rita Siffert

    13 octobre 2018 at 18 h 37 min

    Mais ouiiii…superbe idée ! Le tarama industriel est une hérésie mais le tien….miam…mais où est le pain ? hihi…bisous

    Reply

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