La Maison de Caroline

Ce cake est parfait pour emporter en picnic ou bien pour repas léger accompagné d’une salade croquante.

Pour les légumes séchés c’est un mélange tomates, courgettes, aubergines et olives trouvé dans le commerce que j’ai utilisé mais si vous disposé d’un déshydrateur vous pouvez utiliser vos propres préparations !

Cake au Poulet et aux légumes séchés

Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet fermier
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 30 gr de Parmesan
  • 4 œufs
  • 4 cuillères à soupe de farine T80
  • 2 cuillères à café de bicarbonate
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment du Périgord
  • 100 gr de légumes séchés

Instructions

  1. Passez au mixer les blancs de poulet, l'oignon et l'ail
  2. Mélangez les œufs, le parmesan, la farine, l'huile, le bicarbonate et l'assaisonnement
  3. Regroupez ensuite les 2 préparations et ajoutez les légumes secs. Mélangez doucement pour ne pas hacher les légumes.
  4. Verser dans un moule à cake (beurré et fariné si nécessaire)
  5. Faire cuire au four à 200° pendant 40 minutes
  6. Servez avec des cubes de tomates fraiches et une sauce à la tomate crue
  7. Pour la sauce à la tomate crue : dans le blender mixer ensemble 1 tomate, 10 cl d'huile d'olive, 5 cl de vinaigre balsamique, 1 cuillère à aféc de crème d'ail, sel et poivre, 1 petit bouquet de menthe

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