La Maison de Caroline

Voici une recette absolument simplissime pour déguster les asperges et en goûter pleinement les saveurs

Asperges vertes sautées aux lardons

Portions 1 personne
Auteur Caroline Maire

Ingrédients

  • 1 petite botte d'asperges vertes
  • 100 gr de lardons
  • 1 pincée de piment du Périgord
  • huile d'olive

Instructions

  1. Rincer les asperges, Couper les pointes à 5 ou 6 cm de longueur environ (garder les tiges pour une autre recette)
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir les lardons
  3. Ajouter les pointes d'asperges dans la sauteuse et laisser cuire en secouant régulièrement pendant 7 à 8 minutes pour des asperges al dente
  4. Assaisonner avec le piment
  5. Servir immédiatement

Retrouvez toutes mes recettes sur cookpad.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Me suivre @ Instagram

Suivez moi!

Cookpad Facebook Google+ Viadeo Linkedin Flux RSS